LE IDEE

Ingredienti gluten free per un mondo che cambia

Oggi siamo abituati a trovare di tutto sullo scaffale: prodotti dietetici (con ingredienti gluten free e Ogm free), tecnici, per lo sport e per il benessere. Per ogni singola esigenza esistono linee intere di bevande, snack, pasta, dessert e qualunque tipo di pietanza dolce o salata.

Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.

Il nostro compito è fornire all’industria alimentare gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.

Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, granelle e semilavorati di qualità superiore, ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, in termini di trattamento termico, granulometria e miscelazione.

Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti.

LE IDEE

Ingredienti gluten free per un mondo che cambia

Oggi siamo abituati a trovare di tutto sullo scaffale: prodotti dietetici (con ingredienti gluten free e Ogm free), tecnici, per lo sport e per il benessere. Per ogni singola esigenza esistono linee intere di bevande, snack, pasta, dessert e qualunque tipo di pietanza dolce o salata.

Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.

Il nostro compito è fornire all’industria alimentare gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.

Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, granelle e semilavorati di qualità superiore, ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, in termini di trattamento termico, granulometria e miscelazione.

Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti.

Ingredienti Gluten Free

IL NOSTRO PUNTO DI VISTA

Libertà di immaginare

Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.

Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza  mai il timore di cambiare.

È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine di legumi e più di recente sui nuovi ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.

Quelle che fino a pochi anni fa erano considerate idee pionieristiche oggi sono diventate standard che hanno rivoluzionato il mercato e le abitudini del consumatore.

Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.

IL NOSTRO PUNTO DI VISTA

Libertà di immaginare

Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.

Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza  mai il timore di cambiare.

È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine di legumi e più di recente sui nuovi ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.

Quelle che fino a pochi anni fa erano considerate idee pionieristiche oggi sono diventate standard che hanno rivoluzionato il mercato e le abitudini del consumatore.

Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.

Ingredienti Gluten Free

LA RICERCA

Il vantaggio di un percorso comune

Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e Ogm free, le nostre farine e le nostre granelle.

Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.

È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.

Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.

Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.

LA RICERCA

Il vantaggio di un percorso comune

Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e Ogm free, le nostre farine e le nostre granelle.

Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.

È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.

Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.

Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.

Ingredienti Gluten Free

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.