Oggi siamo abituati a trovare di tutto sullo scaffale: prodotti dietetici (con ingredienti gluten free e Ogm free), tecnici, per lo sport e per il benessere. Per ogni singola esigenza esistono linee intere di bevande, snack, pasta, dessert e qualunque tipo di pietanza dolce o salata.
Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.
Il nostro compito è fornire all’industria alimentare gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.
Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, granelle e semilavorati di qualità superiore, ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, in termini di trattamento termico, granulometria e miscelazione.
Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti.
LE IDEE
Ingredienti gluten free per un mondo che cambia
Oggi siamo abituati a trovare di tutto sullo scaffale: prodotti dietetici (con ingredienti gluten free e Ogm free), tecnici, per lo sport e per il benessere. Per ogni singola esigenza esistono linee intere di bevande, snack, pasta, dessert e qualunque tipo di pietanza dolce o salata.
Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.
Il nostro compito è fornire all’industria alimentare gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.
Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, granelle e semilavorati di qualità superiore, ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, in termini di trattamento termico, granulometria e miscelazione.
Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti.

IL NOSTRO PUNTO DI VISTA
Libertà di immaginare
Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.
Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza mai il timore di cambiare.
È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine di legumi e più di recente sui nuovi ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.
Quelle che fino a pochi anni fa erano considerate idee pionieristiche oggi sono diventate standard che hanno rivoluzionato il mercato e le abitudini del consumatore.
Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.
IL NOSTRO PUNTO DI VISTA
Libertà di immaginare
Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.
Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza mai il timore di cambiare.
È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine di legumi e più di recente sui nuovi ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.
Quelle che fino a pochi anni fa erano considerate idee pionieristiche oggi sono diventate standard che hanno rivoluzionato il mercato e le abitudini del consumatore.
Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.

LA RICERCA
Il vantaggio di un percorso comune
Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e Ogm free, le nostre farine e le nostre granelle.
Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.
È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.
Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.
Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.
LA RICERCA
Il vantaggio di un percorso comune
Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e Ogm free, le nostre farine e le nostre granelle.
Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.
È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.
Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.
Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.

Contattaci
Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.