Concentrati proteici ottenuti tramite processi meccanici, da diverse matrici vegetali. MartinoRossi è tra le prime aziende italiane a garantire un controllo diretto su ogni fase della filiera, dalla coltivazione all’estrazione delle proteine.
A differenza degli isolati, il processo di concentrazione non richiede l’uso di acqua o solventi. Inoltre, grazie alla produzione di concentrati e alla tecnologia proprietaria sviluppata da MartinoRossi, le caratteristiche sensoriali possono essere significativamente ridotte, ottenendo proteine più “neutre” e quindi più facilmente integrabili in varie applicazioni, come pasta, prodotti da forno, prodotti vegetali, prodotti per la colazione, emulsioni e salse.
La tecnologia, sviluppata e applicata internamente da MartinoRossi, assicura il controllo completo su tutte le fasi di produzione ed estrazione, offrendo la massima flessibilità di processo e garantendo, al contempo, la massima standardizzazione del prodotto finale.
HTP PRO 50
Cannellino bianco
HTP Pro 50 è ottenuto da cannellini bianchi trattati termicamente. Contiene il 50% di proteine ed è di colore bianco, quindi non caratterizzante. Ideale per prodotti a base vegetale e snack.
HTP PRO 55
Pisello giallo
HTP Pro 55 è ottenuto da piselli gialli trattati termicamente. Contiene il 55% di proteine ed ha un gusto neutro. Ideale per prodotti da forno, biscotti, pasta e bevande.
Nativa Pro 60
Pisello giallo
NATIVA Pro 60 è ottenuto da piselli gialli crudi. Contiene il 60% di proteine ed ha un gusto neutro. Ideale per pasta, prodotti a base vegetale e snack.
CARATTERISTICHE
- Agente legante e testurizzante
- Arricchimento proteico
- Miglioramento della texture nei prodotti da forno
PROPRIETà
- Senza glutine
- Senza allergeni
- Senza zucchero
- Senza grassi
- Senza soia
- Clean label
- Chemical-free
- A ridotto contenuto di sodio
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 8kg
- Big Bag da 800/1000Kg
- Container
UTILIZZI
BAKERY
SNACKS
PASTA
BEVANDE
BISCOTTERIA
PRODOTTI PLANT-BASED
TNP – Textured Natural Proteins
Testurizzati ottenuti da concentrati proteici ottenuti tramite processi meccanici, chemical-free. Grazie alla tecnologia proprietaria sviluppata internamente da MartinoRossi, questi prodotti si distinguono per le loro caratteristiche naturali e per la totale tracciabilità, grazie al completo controllo della filiera. Ideali per la produzione di alimenti a base vegetale, come alternative alla carne e snack. L’impiego di concentrati proteici con ridotte note “verdi” tipicamente associate ai legumi conferisce un profilo sensoriale più neutro anche ai testurizzati, facilitandone l’integrazione nei prodotti finiti. MartinoRossi è inoltre in grado di offrire una personalizzazione del prodotto in base alle specifiche esigenze del cliente.
CARATTERISTICHE
- Miglioramento texture e arricchimento proteico
- Agente testurizzante nei prodotti plant-based
CLAIM
- Senza glutine
- Senza allergeni
- Senza zucchero
- Senza grassi
- Senza soia
- Clean label
- Chemical-free
- A ridotto contenuto di sodio
FORMATI DISPONIBILI
- Sacchi da 8kg
- Big Bag da 800/1000Kg
- Container
PURPOSES
PLANT-BASED PRODUCTS
SNACKS
GLI ALTRI PRODOTTI
Contattaci
Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.