LA NUOVA LINEA DI PREPARATI PLANT-BASED

PER ALTERNATIVE ALLA CARNE

RICCHI DI PROTEINE

FONTE DI FIBRE

A BASE DI LEGUMI

SENZA SOIA E GLUTINE

LISTA DI INGREDIENTI CORTA

BEAMY FA BENE ANCHE AL PIANETA.

SOSTIENE IL PROGETTO DI ENVIRONOMICA, CONTRIBUENDO ALLA RIFORESTAZIONE DELL’AMAZZONIA.

SCOPRI

L’INTERA GAMMA

Facili e veloci da preparare

VERSARE IL PREPARATO IN UNA SCODELLA CAPIENTE
AGGIUNGERE ACQUA FREDDA E OLIO. MESCOLARE PER ALMENO 1 MIN.
PER I BURGER
CUOCERE IN FORNO STATICO PER 15 MIN. O IN PADELLA (3 MIN. PER LATO) CON UN FILO D’OLIO
PER I RAGU
AGGIUNGERE IL COMPOSTO AL SOFFRITTO E ALLA SALSA DI POMODORO. CUOCERE PER CIRCA 15-20 MIN.

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.