Skip to main content

L’ALIMENTAZIONE DEL FUTURO

Affianchiamo l’industria alimentare per lo sviluppo di nuovi ingredienti senza glutine

Il settore alimentare è in continua evoluzione, sia per quanto riguarda la produzione che la distribuzione. I consumatori sono sempre più esigenti e attenti alle novità, per questo motivo è importante che anche gli operatori del settore siano pronti ad adottare nuove soluzioni.

Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.

Il nostro compito è fornire all’industria alimentare e al consumatore gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, provenienti da un’agricoltura sostenibile, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.

Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, semilavorati, preparati plant-based e ingredienti funzionali ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, alternativa alla carne.

Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore alimentare, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti dedicati all’industria, al retail e al mondo del fuori casa.

LE IDEE

Ingredienti gluten free per un mondo che cambia

Il settore alimentare è in continua evoluzione, sia per quanto riguarda la produzione che la distribuzione. I consumatori sono sempre più esigenti e attenti alle novità, per questo motivo è importante che anche gli operatori del settore siano pronti ad adottare nuove soluzioni.

Il consumatore sa cosa vuole e sceglie gli alimenti più adatti ai suoi gusti, alle sue abitudini e alle sue necessità all’interno di un’offerta sempre più vasta e diversificata.

Il nostro compito è fornire all’industria alimentare e al consumatore gli ingredienti giusti: ingredienti nuovi, sicuri e altamente performanti, provenienti da un’agricoltura sostenibile, più facili da trasformare e migliori dal punto di vista nutritivo perché senza glutine, senza Ogm e allergeni.

Partendo da materie prime preziose e controllate otteniamo farine, semilavorati, preparati plant-based e ingredienti funzionali ottimizzati per ogni specifica esigenza produttiva, alternativa alla carne.

Con il nostro lavoro vogliamo dare un contributo per migliorare l’intero settore alimentare, ispirando e promuovendo lo sviluppo di una nuova generazione di prodotti dedicati all’industria, al retail e al mondo del fuori casa.

Ingredienti Gluten Free

CREIAMO INNOVAZIONE IN CAMPO ALIMENTARE

Anticipiamo i tempi per soddisfare sempre l’industria alimentare

Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.

Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza mai il timore di cambiare.

È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine termotrattate di legumi e più di recente sui nuovi preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.

Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.

CREIAMO INNOVAZIONE IN CAMPO ALIMENTARE

Anticipiamo i tempi per soddisfare sempre l’industria alimentare

Per fare innovazione in campo alimentare bisogna pensare per prima cosa alla soddisfazione e alla salute di chi acquista i prodotti.

Ciò significa spesso dover compiere scelte coraggiose e in anticipo sui tempi, guardando sempre avanti e senza mai il timore di cambiare.

È grazie a questa mentalità che abbiamo deciso di investire sulla filiera controllata, sulle farine termotrattate di legumi e più di recente sui nuovi preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne ingredienti funzionali. E sempre seguendo questo principio siamo stati tra i primi a eliminare dai nostri prodotti tutte le materie prime contenenti glutine, soia, allergeni e Ogm.

Nostro dovere è continuare a immaginare, sperimentando nuovi metodi e mettendo a punto soluzioni sempre migliori.

Ingredienti Gluten Free

LA RICERCA PARTE DALLO STUDIO DEI CONSUMATORI

Orientiamo le nostre decisioni per anticipare il mercato

Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e GMO free, le nostre farine e i nostri preparati plant-based per alternative alla carne.

Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.

È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.

Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.

Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.

LA RICERCA PARTE DALLO STUDIO DEI CONSUMATORI

Orientiamo le nostre decisioni per anticipare il mercato

Il cuore dell’azienda è senza dubbio il nostro laboratorio di ricerca, dove analizziamo le diverse materie prime, le testiamo, ne mettiamo a confronto funzionalità e potenzialità. Qui è dove nascono i nostri ingredienti gluten free e GMO free, le nostre farine e i nostri preparati plant-based per alternative alla carne.

Ma la vera ricerca inizia fuori dal laboratorio: tra le corsie dei supermercati, nelle cucine dei ristoranti e in tutti i luoghi dove le persone acquistano, consumano, lavorano e trascorrono il tempo libero.

È qui che possiamo osservare come la gente vive, come si comporta e che gusti ha, intercettare le ultime tendenze e prevedere gli sviluppi futuri.

Un tesoro di conoscenza che orienta le nostre decisioni, consentendoci di giocare d’anticipo, scommettendo su nuovi target, puntando su varietà poco diffuse e promuovendo per primi nuovi prodotti.

Ricerca è una parola che riguarda ognuno di noi: agronomi, tecnici, ingegneri, operai e impiegati, nessuno escluso. Perché si cresce solo lavorando tutti insieme.

Ingredienti Gluten Free

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.