Farine di legumi: la qualità è servita

Nasce una nuova linea di prodotti MARTINOROSSI dedicata a tutti coloro che stanno riscoprendo la bontà delle cose fatte in casa. Si chiama Artisan: Artigianale come la qualità delle farine provenienti dalle nostre filiere italiane; Sana perché sicura, senza glutine, Ogm e allergeni.

Un’ottima alternativa per arricchire le ricette tradizionali con ingredienti innovativi e di alta qualità.

Per te che metti la sicurezza alimentare al primo posto, le farine di legumi Artisan sono la soluzione ideale: versatili e pronte all’uso, per specialità buone, nutrienti, originali e di qualità premium.

Farine di legumi: la qualità è servita

Nasce una nuova linea di prodotti MARTINOROSSI dedicata a tutti coloro che stanno riscoprendo la bontà delle cose fatte in casa. Si chiama Artisan: Artigianale come la qualità delle farine provenienti dalle nostre filiere italiane; Sana perché sicura, senza glutine, Ogm e allergeni.

Un’ottima alternativa per arricchire le ricette tradizionali con ingredienti innovativi e di alta qualità.

Per te che metti la sicurezza alimentare al primo posto, le farine di legumi Artisan sono la soluzione ideale: versatili e pronte all’uso, per specialità buone, nutrienti, originali e di qualità premium.

FARINE ARTISAN

Creatività in cucina

Farine di Legumi

100%
da filiera
italiana controllata

Farine di Legumi

Alto contenuto
di proteine
e fibre

Farine di Legumi

Senza glutine, Ogm, allergeni, additivi e coloranti

Disponibili
in confezioni
da 1 kg

Farina di
Cece

Cece coltivato in Toscana, nella piana della Maremma

Farina di
Lenticchia Rossa

Lenticchia rossa coltivata in Puglia, nel Parco delle Murge

Farina di
Pisello Verde

Piselli verdi coltivati in Lombardia e nella pianura dell’Emilia

Preparato Senza Glutine

Estremamente versatile e ideale per tutte le lavorazioni: pane, pizza e dolci

Nelle nostre filiere, situate nelle migliori zone di produzione tra Lombardia, Emilia Romagna, Toscana e Puglia, coltiviamo ceci, lenticchie rosse e piselli verdi che trasformiamo nelle nostre farine Artisan, ideali per rendere le tue ricette ancora più gustose e ricche di proteine e fibre completamente di origine vegetale.

La precottura naturale a vapore preserva il colore vivo dei legumi, oltre a mantenerne inalterati tutti i preziosi valori nutrizionali.

VANTAGGI
  • Tempo di cottura più breve

  • Maggiore elasticità e quindi facilità di lavorazione

  • Migliore assorbimento dell’acqua

Scarica il CatalogoScarica il Catalogo

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.