Skip to main content

LA QUALITÀ È SERVITA

La filosofia e i valori aziendali hanno portato MARTINOROSSI al lancio della linea MartinoRossi Professional: una gamma linea di prodotti specificamente pensati per i professionisti del settore e per il canale HORECA.

Un aiuto indispensabile per tutti coloro che lavorano nel mondo della ristorazione, che in MartinoRossi Professional possono trovare ingredienti e preparati di alta qualità: versatili e pronti all’uso, per specialità nutrienti, originali e di qualità premium.

  • Farine precotte e granelle di legumi
  • Farine di mais per polenta
  • Preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne
  • Mix senza glutine per panificati e dolci

LA QUALITÀ È SERVITA

La filosofia e i valori aziendali hanno portato MARTINOROSSI al lancio della linea MartinoRossi Professional: una gamma linea di prodotti specificamente pensati per i professionisti del settore e per il canale HORECA.

Un aiuto indispensabile per tutti coloro che lavorano nel mondo della ristorazione, che in MartinoRossi Professional possono trovare ingredienti e preparati di alta qualità: versatili e pronti all’uso, per specialità nutrienti, originali e di qualità premium.

  • Farine precotte e granelle di legumi
  • Farine di mais per polenta
  • Preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne
  • Mix senza glutine per panificati e dolci

FARINE DI LEGUMI MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Creatività in cucina

Farina di
Cece

Cece coltivato in Toscana

Farina di
Lenticchia Rossa

Lenticchia rossa coltivata in Puglia e Toscana

Farina di
Pisello Verde

Piselli verdi coltivati in Lombardia e in Emilia Romagna

Nelle nostre filiere, situate nelle migliori zone di produzione tra Lombardia, Emilia Romagna, Toscana e Puglia, coltiviamo ceci, lenticchie rosse e piselli verdi che trasformiamo nelle nostre farine di legumiMartinoRossi Professional, ideali per rendere le ricette tradizionali ancora più gustose e ricche di proteine e fibre completamente di origine vegetale.

VANTAGGI
  • Tempo di cottura più breve

  • Maggiore elasticità e quindi facilità di lavorazione

  • Migliore assorbimento dell’acqua

GRANELLE DI LEGUMI MARTINOROSSI PROFESSIONAL

L’essenza della bontà

CECE

RUGOSO

LENTICCHIA

VERDE MIGNON

FAGIOLO

BORLOTTO

FAGIOLO

CANNELLINO

Le nostre granelle di legumi MartinoRossi Professional sono ceci, lenticchie verdi mignon, fagioli cannellini e fagioli borlotti: ingredienti semplici, naturalmente senza glutine e senza soia, ideali per qualsiasi ricetta, tradizionale o gourmet.

FARINE DI MAIS PER POLENTA MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Un classico della buona tavola

POLENTA FIORETTO COTTA A VAPORE
POLENTA BRAMATA COTTA A VAPORE
POLENTA BRAMATA DI MAIS CORVINO COTTA A VAPORE
POLENTA BRAMATA CRUDA

Da mais selezionato, coltivato in Italia nelle nostre filiere controllate, otteniamo le nostre farine di mais precotte a vapore. Disponibili nelle varietà bramata, fioretto gialla e bramata di mais corvino, le nostre farine di mais sono la soluzione perfetta per preparare polente squisite, dal colore dorato e dal sapore rustico.

PREPARATI PLANT-BASED MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Dai legumi, la nuova
alternativa vegetale alla carne

PREPARATO PLANT-BASED PER BURGER E POLPETTE

GUSTO MANZO

PREPARATO PLANT-BASED PER BURGER E POLPETTE

GUSTO POLLO

PREPARATO PLANT-BASED PER MACINATO VEGETALE

Dall’esperienza MartinoRossi nella trasformazione dei legumi nascono gli innovativi preparati preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne, ideali per burger, polpette e macinato vegetale. Si tratta di prodotti secchi, come le farine, che garantiscono quindi una shelf life di 24 mesi, totalmente senza glutine, senza soia e senza Ogm.

Come si utilizzano?

Sono veloci e facili da preparare
Basta aggiungere acqua e olio per ottenere il prodotto finito
CARATTERISTICHE
  • Etichetta corta (solo 4 ingredienti)

  • Shelf life di 24 mesi

  • Facili e veloci da preparare

  • Elevata capacità di assorbimento d’acqua

MIX SENZA GLUTINE 

Varietà e Gusto

MIX SENZA GLUTINE PER PANE, PIZZA E FOCACCIA
MIX SENZA GLUTINE PER PASTA FRESCA
MIX  SENZA GLUTINE PER DOLCI

MartinoRossi, grazie al costante supporto del dipartimento interno di Ricerca e Sviluppo e grazie ai propri impianti di miscelazione di ultima generazione, è in grado di realizzare mix senza glutine per l’industria alimentare specificatamente ideati per la realizzazione di diverse tipologie di prodotti, tra cui panificati, prodotti da forno, dolci, pasta fresca e secca. Tutti prodotti ovviamente senza glutine, senza OGM e senza allergeni.

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.