LA QUALITà è SERVITA

 

La filosofia e i valori aziendali hanno portato MARTINOROSSI al lancio della linea MartinoRossi Professional, dedicata ai professionisti, ai laboratori artigianali e al canale HO.RE.CA. Un aiuto indispensabile per tutti coloro che lavorano nel mondo della ristorazione, che in MartinoRossi Professional possono trovare ingredienti e preparati di alta qualità.

In un settore in cui la sicurezza alimentare è al primo posto, le farine di legumi, le granelle selezionate, le farine per polenta, i mix senza glutine e i preparati plant-based MartinoRossi Professional sono la soluzione ideale: versatili e pronti all’uso, per specialità nutrienti, originali e di qualità premium.

LA QUALITà è SERVITA

 

La filosofia e i valori aziendali hanno portato MARTINOROSSI al lancio della linea MartinoRossi Professional, dedicata ai professionisti, ai laboratori artigianali e al canale HO.RE.CA. Un aiuto indispensabile per tutti coloro che lavorano nel mondo della ristorazione, che in MartinoRossi Professional possono trovare ingredienti e preparati di alta qualità.

In un settore in cui la sicurezza alimentare è al primo posto, le farine di legumi, le granelle selezionate, le farine per polenta, i mix senza glutine e i preparati plant-based MartinoRossi Professional sono la soluzione ideale: versatili e pronti all’uso, per specialità nutrienti, originali e di qualità premium.

FARINE MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Creatività in cucina

Farina di
Cece

Cece coltivato in Toscana

Farina di
Lenticchia Rossa

Lenticchia rossa coltivata in Puglia e Toscana

Farina di
Pisello Verde

Piselli verdi coltivati in Lombardia e in Emilia Romagna

Nelle nostre filiere, situate nelle migliori zone di produzione tra Lombardia, Emilia Romagna, Toscana e Puglia, coltiviamo ceci, lenticchie rosse e piselli verdi che trasformiamo nelle nostre farine MartinoRossi Professional, ideali per rendere le ricette tradizionali ancora più gustose e ricche di proteine e fibre completamente di origine vegetale.

VANTAGGI
  • Tempo di cottura più breve

  • Maggiore elasticità e quindi facilità di lavorazione

  • Migliore assorbimento dell’acqua

GRANELLE MARTINOROSSI PROFESSIONAL

L’essenza della bontà

CECE

RUGOSO

LENTICCHIA

VERDE MIGNON

FAGIOLO

BORLOTTO

FAGIOLO

CANNELLINO

Le nostre granelle MartinoRossi Professional sono ceci, lenticchie verdi mignon, fagioli cannellini e fagioli borlotti: ingredienti semplici, naturalmente senza glutine e senza soia, ideali per qualsiasi ricetta, tradizionale o gourmet.

POLENTE MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Un classico della buona tavola

POLENTA FIORETTO COTTA A VAPORE
POLENTA BRAMATA COTTA A VAPORE
POLENTA BRAMATA DI MAIS CORVINO COTTA A VAPORE

Da mais selezionato, coltivato in Italia nelle nostre filiere controllate, otteniamo le nostre farine di mais precotte a vapore. Disponibili nelle varietà bramata, fioretto gialla e bramata di mais corvino, le nostre farine di mais sono la soluzione perfetta per preparare polente squisite, dal colore dorato e dal sapore rustico.

PREPARATI PLANT-BASED MARTINOROSSI PROFESSIONAL

Dai legumi, la nuova
alternativa vegetale alla carne

PREPARATO PLANT-BASED PER BURGER E POLPETTE

GUSTO MANZO

PREPARATO PLANT-BASED PER BURGER E POLPETTE

GUSTO POLLO

PREPARATO PLANT-BASED PER MACINATO VEGETALE

Dall’esperienza MartinoRossi nella trasformazione dei legumi nascono gli innovativi preparati plant-based per prodotti alternativi alla carne, ideali per burger, polpette e macinato vegetale. Si tratta di prodotti secchi, come le farine, che garantiscono quindi una shelf life di 24 mesi, totalmente senza glutine, senza soia e senza Ogm.

Come Utilizzarli?

Veloci e facili da preparare
Basta aggiungere acqua e olio per ottenere il prodotto finito
CARATTERISTICHE
  • Etichetta corta (solo 4 ingredienti)

  • Shelf life di 24 mesi

  • Facili e veloci da preparare

  • Elevata capacità di assorbimento d’acqua

PREPARATI SENZA GLUTINE

Varietà e Gusto

PREPARATO SENZA GLUTINE PER PANE, PIZZA E FOCACCIA
PREPARATO SENZA GLUTINE PER PASTA FRESCA
PREPARATO SENZA GLUTINE PER DOLCI

MartinoRossi, grazie al costante supporto del dipartimento interno di Ricerca e Sviluppo e grazie ai propri impianti di miscelazione di ultima generazione, è in grado di realizzare preparati senza glutine specificatamente ideati per la realizzazione di diverse tipologie di prodotti, tra cui panificati, prodotti da forno, dolci, pasta fresca e secca.

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.