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La Farina di Cece Artisan

La linea Farine Artisan rappresenta il nuovo mondo delle farine, per l’intrinseca capacità di mantenimento
delle caratteristiche organolettiche, per l’abbattimento dei tempi di cottura (in alcuni casi fino all’80%), per
la qualità costante, l’elevata idratazione e la versatilità nelle ricettazioni. A differenza di tutte le tipologie
che ci sono in commercio noi abbiamo concentrato in un unico modello le qualità delle materie prime,
conferendo unicità e modalità di utilizzo al pari di una farina normale, ma più salubre e adatta ad ogni
palato.

La gamma di Farine Artisan è dedicata esclusivamente al canale horeca e viene proposta in confezione da 1
Kg e 20 Kg.

Farina di cece da filiera controllata 100% italiana, la farina subisce un processo di cottura in pressione a basse
temperature che la rende ideale per la produzione di pasta, panificati e molto altro. I ceci, prodotti in
Toscana, sono ricchi di proteine, fibre solubili e sali minerali, vitamina A e alcune vitamine del gruppo B.