News

Farine di Legumi Artisan presentate nella rivista FOOD

By 10 Settembre 2020 No Comments

Grazie Gruppo Food per il risalto riservatoci anche sulle ultime due uscite della rivista FOOD: un ampio spazio dedicato al lancio delle nostre ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐—บ๐—ถ ๐—”๐—ฟ๐˜๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ป.

La linea si compone di tre referenze: Farina di cece, Farina di lenticchia rossa e Farina di pisello verde, ๐—ป๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ด๐—น๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ, ๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ฒ๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ณ๐—ถ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ e perfette per dilettarsi in cucina nella realizzazione di molteplici preparazioni: burger vegetali, hummus, creme ma anche pasta, pane, pizze e focacce. Scoprite di piรน su www.lineaartisan.it!