Skip to main content

FARINE SENZA GLUTINE E GRITS

Buone basi per un’alimentazione sana

Trasformiamo cereali e legumi da agricoltura biologica e convenzionale in farine e semilavorati totalmente senza glutine, senza allergeni e senza OGM. Grazie al nostro know-how possiamo fornire all’industria di trasformazione alimentare prodotti sia nativi (NATIVA), sia termotrattati (HTC, HTP) che tostati (HTS), con differente grado di cottura e granulometria.

Le nostre materie prime diventano così ingredienti base per tutta l’industria alimentare con un numero sempre maggiore di prodotti, adatti ad ogni esigenza di produzione: pasta, snack, salse, surgelati, lievitati, prodotti da forno, bevande e molti altri.

I nostri prodotti

GLI ALTRI PRODOTTI

INGREDIENTI FUNZIONALI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

SCOPRI

PREPARATI PLANT-BASED A BASE DI LEGUMI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE, IL RETAIL E IL FUORI CASA

SCOPRI

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.