Trasformiamo cereali e legumi da agricoltura biologica e convenzionale in farine e semilavorati totalmente senza glutine, senza allergeni e senza OGM. Grazie al nostro know-how possiamo fornire all’industria di trasformazione alimentare prodotti sia nativi (NATIVA), sia termotrattati (HTC, HTP) che tostati (HTS), con differente grado di cottura e granulometria.
Le nostre materie prime diventano così ingredienti base per tutta l’industria alimentare con un numero sempre maggiore di prodotti, adatti ad ogni esigenza di produzione: pasta, snack, salse, surgelati, lievitati, prodotti da forno, bevande e molti altri.
I nostri prodotti
NATIVA Cereals
Farine crude di cereali, senza glutine, senza soia e senza Ogm.
Convenzionali o da agricoltura biologica.
HTC Cereals
Farine termotrattate di cereali, senza glutine, senza soia e senza Ogm. Convenzionali o da agricoltura biologica.
La precottura a pressione ad alta temperatura consente di migliorare la resa dei prodotti finali.
EXTRA GRITS Cereals
Semilavorati di cereali, senza glutine, senza soia e senza Ogm.
Convenzionali o da agricoltura biologica.
NATIVA Pulses
Farine crude di legumi, senza glutine, senza soia e senza Ogm.
Convenzionali o da agricoltura biologica.
HTP Pulses
Farine termotrattate di legumi, senza glutine, senza soia e senza Ogm.
Convenzionale o da agricoltura biologica. La precottura a pressione ad alta temperatura consente di migliorare la resa dei prodotti finali.
EXTRA GRITS Pulses
Semilavorati di legumi, senza glutine, senza soia e senza Ogm.
Convenzionali o da agricoltura biologica.
GLI ALTRI PRODOTTI
Contattaci
Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.