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MEAT ANALOGUE MIX

Mix a base vegetale per burger,
polpette e ragù

Dalla nostra esperienza nella trasformazione dei legumi e nella produzione di farine per il mondo pasta, bakery e snacks, nascono i MEAT ANALOGUE MIX. Preparati, totalmente senza soia, senza Ogm e senza glutine, appositamente pensati per la produzione di alimenti alternativi alla carne. Si tratta di prodotti totalmente innovativi che vantano un’etichetta corta, di cui i legumi sono l’ingrediente principale. I Meat Analogue Mix sono prodotti secchi, come le farine, quindi garantiscono una shelf-life di 24 mesi, senza la necessità di essere stoccati a basse temperature. Sono disponibili in diversi formati, a seconda del canale di destinazione (dai sacchi di 8kg per l’industria alimentare, ai formati da 300g per il mondo del fuori casa, fino ad arrivare ai formati più ridotti da 120g e 90g per il retail).

LE NOSTRE SOLUZIONI PLANT-BASED PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE, IL RETAIL E IL FUORI CASA

MEAT ANALOGUE MIX BURGER

Preparato plant-based ideale per la preparazione di burger, polpette, ripieni e farciture, totalmente a base vegetale

 

MEAT ANALOGUE MIX MACINATO

Preparato plant-based e Clean Label specificatamente ideato per la preparazione di macinato a base vegetale ideale per la produzione di ragù, sughi e ripieni per pasta fresca e tanto altro.

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