Skip to main content

INGREDIENTI FUNZIONALI

Creiamo ingredienti customizzati per l’industria alimentare

L’industria alimentare ha bisogno di idee e di materie prime innovative per intercettare i nuovi trend e servire i mercati emergenti. I nostri ingredienti funzionali clean label, le nostre materie prime senza glutine e senza allergeni sono la risposta, per garantire al consumatore novità, qualità e sicurezza.

Ingredienti da cereali e legumi senza conservanti, additivi o coloranti e con l’aggiunta di fibre vegetali, ideali per la produzione di salse, sughi, creme, zuppe ma anche pasta, pizza, bakery (standard e senza glutine), polpette, hamburger e insaccati (sia per il mondo plant-based che per il mondo carne).

Ingredienti customizzati e versatili secondo le richieste dei clienti, per prodotti buoni e sani, capaci di stupire anche i palati più esigenti.

I nostri prodotti per l’industria alimentare

M-NAT

Speciale farina di mais utilizzata come alternativa agli amidi e come legante naturale, senza glutine, senza soia e senza ogm, dall’elevata capacità di gelificazione. Farina modificata fisicamente grazie alla tecnologia proprietaria MartinoRossi.

 

NEWGEN

Farine di legumi fisicamente modificate. Vantano un elevato potere strutturante, testurizzante e gelificante. Le farine Newgen sono disponibili in 3 varianti: farina di ceci, farina di piselli verdi e farina di lenticchie rosse

 

FIBERPLUS

Fibre naturali in polvere ottenute dalla macinazione della crusca di cereali e legumi. Il loro utilizzo consente di aumentare il contenuto di fibre e di migliorare resa e texture dei prodotti finiti. Sono disponibili in tre varianti: FiberPlus di ceci, FiberPlus di pisello verde e FiberPlus di mais.

GLI ALTRI PRODOTTI

FARINE SENZA GLUTINE E GRITS PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

SCOPRI

PREPARATI PLANT-BASED A BASE DI LEGUMI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE, IL RETAIL E IL FUORI CASA

SCOPRI

Contattaci

Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.