INGREDIENTI FUNZIONALI

Le eccellenze di domani

L’industria alimentare ha bisogno di idee e di materie prime innovative per intercettare i nuovi trend e servire i mercati emergenti. I nostri ingredienti funzionali senza glutine e senza allergeni sono la risposta, per garantire al consumatore novità, qualità e sicurezza.

Ingredienti da cereali e legumi senza conservanti, additivi o coloranti e con l’aggiunta di fibre vegetali, ideali per la produzione di salse, sughi, creme, zuppe ma anche pasta, pizza, bakery (standard e senza glutine), polpette, hamburger e insaccati (sia per il mondo plant-based che per il mondo carne).

Soluzioni versatili e customizzate secondo le richieste dei clienti, per prodotti buoni e sani, capaci di stupire anche i palati più esigenti.

I nostri prodotti

M-NAT

Speciale farina di mais utilizzata come alternativa agli amidi e come legante naturale, senza glutine, senza soia e senza ogm, dall’elevata capacità di gelificazione. Farina modificata fisicamente grazie alla tecnologia proprietaria MartinoRossi.

 

NEWGEN

Farine di legumi modificate fisicamente con la proprietaria tecnologia NewGen, utilizzate come strutturizzante e testurizzante.

 

FIBERPLUS

Ingrediente con elevate capacità di ritenzione dell’acqua e aumento della componente fibrosa all’interno nel prodotto finito.

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