Trasformiamo cereali, legumi e superfood da agricoltura biologica e convenzionale in farine senza glutine e macinati di qualità premium, nativi e termotrattati, senza allergeni e senza Ogm.
Materie prime che diventano ingredienti base di un numero sempre maggiore di prodotti, per ogni esigenza di consumo: pasta, snack, salse, surgelati, lievitati, prodotti da forno, birra e bevande di vario genere.
Grazie a impianti di ultima generazione e a una linea di miscelazione dedicata siamo in grado di elaborare mix originali di farine senza glutine, studiati ad hoc dal punto di vista della varietà e delle caratteristiche nutritive, garantendo sempre la massima sicurezza.
GRANELLE SENZA GLUTINE
Il gusto della semplicità
I semi fanno da sempre parte della nostra cultura gastronomica. Noi di MARTINOROSSI ne facciamo ingredienti eccellenti, adatti alla preparazione di zuppe, creme, conserve, surgelati e tanto altro.
Curando ogni dettaglio e attraverso severi controlli su tutta la filiera siamo in grado di offrire granelle di cereali e legumi buone e sicure, senza glutine, allergeni e Ogm.
Alimenti semplici, essenziali e versatili, selezionati e calibrati con cura per ottenere solo il meglio. Adatti a ogni dieta, perfetti per ogni gusto.
INGREDIENTI FUNZIONALI
Le eccellenze di domani
L’industria alimentare ha bisogno di idee e di materie prime per intercettare i nuovi trend e servire i mercati emergenti. I nostri ingredienti funzionali sono la risposta, per garantire al consumatore novità, qualità e sicurezza.
Farine di cereali e legumi senza conservanti, additivi o coloranti e con l’aggiunta di fibre vegetali, per salse, sughi, creme, zuppe ma anche pasta, pizza, bakery, polpette, hamburger e insaccati.
Soluzioni versatili, gluten-free, allergen-free e Ogm-free per prodotti buoni e sani, capaci di stupire anche i palati più esigenti.
Contattaci
Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione.